迪拜签证-阿联酋签证 |迪拜签证完全攻略
连续四年被评为“迪拜最优秀的旅行社”

迪拜投资签证

||||| 1 |||||

迪拜投资签证是签发给与阿联酋公民有伙伴关系的外籍投资者(或者在阿联酋有置业的外籍人士)的,外籍投资商需持有公司总股本中至少70,000DHS的股份。持有此类签证的人,不得受聘于除自己参股合伙的公司外的任何公司。与居留签证一样,该签证使用有效期为3年,迪拜投资签证费用为300DHS。可以更新和延期。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注