迪拜签证-阿联酋签证 |迪拜签证完全攻略
连续四年被评为“迪拜最优秀的旅行社”

迪拜过境签证

||||| 2 |||||

迪拜过境签证是针对需要在阿联酋过境的旅客, 有效期为96小时. 不过,旅客申请办理96小时的过境签证必须满足某些条件,如两次旅行间隔时间不应少于8小时;并且2次旅行应该前往不同的旅游目的地,这也就是说旅客需持联程机票(即:A国 — 迪拜 — C国)。

办理迪拜过境签证,理论上有三种方法:通过阿航官网的链接上网办理、通过阿航办理酒店签证套餐,以及到迪拜机场办理。

1。迪拜签证可以通过阿联酋航空办理96小时过境(需要提前至少1周打电话告诉他们),并且需要通过阿航预订酒店。
通过阿航订酒店会比通过booking订略贵,并且需要提前至少10天向阿航的办事处申请此项服务。
有点在于方便,买完机票之后直接打电话给他们立刻办理就好了,不需要操心。
如果不在意酒店费用上多花一点,这个方法相当方便,也不用担心拒签。

2。 自己上网申请,需要护照和过往某些国家签证记录的扫描件,以及护照照片的扫描件。
在进入申请时,可以选择你所需要做“中途停留”的航段,是去程停留还是返程停留这样。
所有的扫描件都不能大于200K,需要用photoshop调整一下图片大小再上传。护照照片不能超过40K,建议都提前把文件准备好了再开始申请。
中国护照的申请需要护照照片页的扫描件,末页签名页的扫描件和一份residence proof,可以是水电费账单什么的,只要能证明你在居住国有一个有效的地址。我提交的是一份中文的户籍证明的扫描件(户口挂在学校的孩纸各种不方便啊),也通过了申请。另外就是如果你去过美国、英国、澳大利亚、新西兰、加拿大等国,相应签证的扫描件可以作为支持材料提交。有一个专门的页面是用来提交这些东西的。
网上申请可以不用一次填完,不会填了就退出来,只要不点提交就没事。
详细信息可以通过阿航官网“管理预订”这个板块(在已经预订了机票的前提下),找到申请阿联酋签证的链接,点进去看详细说明,包括要准备什么材料。
还需要一个有效的酒店名称+地址+电话+P.O.BOX No.
签证需要提前至少四个国际工作日申请,因为签证会先提交给visa global,然后再转交给阿联酋移民局,最后电子签证会发到你邮箱,需要打印好之后随身携带,在机场需要扫描那个bar code.
费用是70美金的签证费+30美金的VAT+200多美金的保证金,保证金会在你离开迪拜之后自动退还。

3。在迪拜机场办理。 需要提前准备好一份行程单和一份酒店订单(也可以不准备,如果你的转机时间没法让你在迪拜住,但是也足够漫长)
飞机到达迪拜之后,跟着人流一直走到一个大厅,旁边有几个巨大的电梯,牌子写着Arrival。坐电梯下楼,左手边有个阿联酋航空的柜台,写着visa,拿着你打印好的酒店订单去申请签证。需要等待10来分钟,然后奔到大厅对面的窗口去缴费,大约是120多美金(在有酒店预订的情况下)。之后就是等着拿签证然后去visa collection那里扫描眼睛啦(所有的visa持有人都要去扫描的),之后就是passport control~
如果没有酒店预订,需要缴纳185美金……

所以总结起来,如果通过阿航经停迪拜,想要中途停留,可以在网上申请,或者找阿航代办。机场办理的人虽然不多,但是真心够贵的…… 如果有充足的时间还是事先把签证办好最妥当, 费用也比较合理而且不用提心吊胆, 因为毕竟过境签证的规则上说明了一点说签证能不能办下来取决于移民局, 说白了就是还有签证被拒绝的可能性。