迪拜签证-阿联酋签证 |迪拜签证完全攻略
连续四年被评为“迪拜最优秀的旅行社”

迪拜工作签证

||||| 3 |||||

外国人来迪拜工作的人一般都需要持有迪拜工作签证。工作签证有效期一般为2年。
迪拜工作签证办理步骤

第一步、你和公司协商并达成一致后一起签订工作合同。

第二步、公司作为担保人向劳工局为你申请工作许可证。

第三步、工作许可证被批下来之后, 你需要到迪拜来, 并进行体检。

第四步、收到体检合格证书之后, 到移民局办理迪拜工作签证。

迪拜工作签证所需的工作合同:
如上面所列,为了申请工作签证第一步要办理工作合同(又称为劳工合同), 工作合同分为有期合同和无期合同两种。
有期合同有明确的有效期(一般为两年), 在有效期内你如果要辞职会受到一定的约束或者惩罚, 如果公司提前解雇你他们有法律责任为你做出一定的补偿。无期合同没有有效日期所以双方在提前一个月通知之后可以要求解除合同而不会收到任何惩罚。

迪拜工作签证所需的资料:

如果你申请一般的职位需要提供的资料很简单, 但是如果你要申请经理以上的职位你就要提供经过公证和认证的学历证明,毕业证明等。 有些行业还要求更多的证明比如要成为旅行社总经理你还需提供工作经验证明。

如果你的资料齐全而且为你申请工作证的公司也是手续齐全的公司你的工作签证很快就会批下来。

迪拜工作签证办起来比较复杂, 因为不同的行业可能有不同的要求, 但是好在阿联酋政务把许多业务的前期填表任务外包给了称为“打字社 TYPING CENTER”的单位。打字社是政府授权并严格管理的个体企业。他们收少量服务费并帮助你完成前期填表和资料准备和审核工作。他们会帮助你正确的填表并告诉你提供所需的所有资料。 当资你按他们的要求把资料准备完毕最后要亲自去政府的办事窗口去递交资料并交付费用就行。

迪拜工作签证所需的体检:

在办理工作签证时你要做体检并得到合格证, 不同的行业对体检的要求也不一样, 比如食品行业严格禁止乙肝等任何传染病患者。体检分为正常和加急, 如果选择加急要多缴费。

迪拜工作签证更改和取消:
为了同时保护工作人员和公司的合法权利和经济利益, 阿联酋政府制订了比较严格的工作法, 比如即便你拿到迪拜的工作签证之后你不能到另外一个公司工作。为了换工作单位你要解除原来的工作合同, 取消现有的工作签证;跟新的单位重新签订工作合同并重新办理工作签证。如果员工不满一年就要提前解除工作合同雇主可以向劳工局申请为这个员工办理“禁令”, 如果你遭到公司申请禁令你只能六个月之后才可以重新申请工作签证。

得到工作签证之后如果你中途回去长期(6个月)不回到阿联酋,你的工作签证会被取消, 但是要想再重新申请工作签证你原来的工作签证要哦合法的取消, 对即便他自动被取消了 你要合法申请取消之后才可以申请新的签证。

迪拜工作签证的费用承担:

迪拜工作签证的大都数费用一般由雇佣员工的公司来承担, 雇员最多承担自己的机票和体检费用。 有些待遇好的公司甚至会承担所有费用包括你的机票, 而有些待遇差的公司会让你承担工作签证的工本费用。 还有一些公司制度比较有弹性, 如果他们觉得你好会承担大部分, 或者全部费用, 如果觉得对你信心不足就会让你承担一定费用以便减少自己的风险。
所以你在谈工资和待遇的时候一定要详细谈好工作签证费用的承担问题, 有些老板如果你不闻不问就把所有费用推到你身上。

 

迪拜工作签证是要注意的事项:
许多人决定到迪拜工作时一般会持一种先试一试的心态, 想着如果单位不好就辞掉换别的单位。对于迪拜这是一个严重错误的计划, 因为雇主可以申请禁令让你回国导致你的计划被整个地打乱, 这样不仅浪费时间和金钱也会严重影响你的心情和热情, 为此在办理迪拜工作签时一定要详细了解你的公司, 你的待遇还有你的职责等。。。

如果你对迪拜工作签证有任何不解之处, 或者需要投诉或者维权, 那么你可以拨打阿联酋移民局工作签证热线 : 800 665

1. 迪拜工作签证相关问题解答。
如果你有任何有关工作签证方面的疑问可以联系我们, 我们有专业的团队来处理此类问题。有你想不到的问题但是没有我们回答不了的问题, 所以请尽管跟我们联系。

2.迪拜工作签证维权方法。
经常听到不少华人通过“特殊渠道”获取到的工作签证到了迪拜之后发现是假的。 有些人来了之后就发现有些人则回去的时候被移民局发现并受到重罚。
其实辨别工作签证真伪并不难, 有好多方法。 比如可以打电话文移民局, 或者让朋友帮忙辨别。 如果拿着假的工作签证在迪拜工作被抓会受到很严重的惩罚。

3.如何鉴定迪拜工作签证的真伪?
你可以拨打阿联酋移民局的服务热线亲戚他们的帮助, 阿联酋移民局工作签证热线 : 800 665
本文章会不停地跟新因为劳工局和移民局也会不定时的更改一些法规, 如果您关心这个话题请经常访问我们的网站。

4.办理迪拜工作签证需要多久?
如果为你申请工作签证的的公司所有的手续齐全, 并且按照要求为你准备了所有资料, 那么工作签证最多需要 7-10天时间, 但是经常会需要更多的时间, 主要是因为公司签证名额已满, 需要申请增加名额。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注