迪拜签证-阿联酋签证 |迪拜签证完全攻略
连续四年被评为“迪拜最优秀的旅行社”

迪拜旅游所需资料

||||| 3 |||||

申请迪拜旅游签证所需资料如下:

1、护照扫描件:有效期六个月以上的护照首页彩色扫描。
2、照片扫描件:1寸白底彩色照片扫描件。
3、在职证明:申请人所在单位出具的工作证明扫描件 ,查看工作证明信模板(必须用单位抬头纸打印,加盖公章)。
4、公司营业执照扫描件。

如果申请人有发达国家的出入境记录,可以不用提供在职证明。

(小孩旅游签证价除了以上资料还需要同行父母的护照扫描件和出生证明,如果不是跟父母同行需要的资料可能会更多)

贴心提醒:迪拜签证资料很简单仅需要您提供以上四项基本资料即可以为您方便快捷办理迪拜旅游签证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注