迪拜签证-阿联酋签证 |迪拜签证完全攻略
连续四年被评为“迪拜最优秀的旅行社”

迪拜旅游签证

||||| 4 |||||

中国人来阿联酋最常用的是阿联酋旅游签证, 因为国人首选目的地是迪拜所以也称作迪拜旅游签证。

选择旅游签证的原因

虽然阿联酋政府为参展, 商务考察,就医或者过境都设有不同的签证种类但是入境后无人问及您在阿联酋具体做什么,而且旅游签证相比之下办起来最方便, 出签快,价格便宜而且大多数人都比较认可所以一般绝大多数人都申请办理迪拜旅游签证。现在对迪拜旅游签证做出详细的介绍。

迪拜旅游签证的申请

* 阿联酋的使馆或者领事馆一般不受理迪拜旅游签证, 旅游签证一般由旅行社作为担保人在线申请并由阿联酋移民局予以批准。除非遭到拒签或者遇到问题一般获得批准以后自动在移民局网站上显示签证, 任何得到用户名和密码的人都可以直接打印使用。

* 旅行社申请迪拜旅游签证特别简单,只要在线填写申请人信息附上照片和护照扫描件即可。 但是受理的旅行社为了确保申请人的可靠性一般会要申请人提供工作单位介绍信, 身份证复印件, 在职证明,甚至还会要求提供银行担保等手续。

迪拜旅游签证的有效期

* 迪拜旅游签证有效期是60天, 申请人拿到签证之后60天之内一定要入境, 60天之后签证自动作废, 但是即便签证作废申请人不会资质不会受到任何影响, 签证作废之后还可以马上申请签证照样可以获得签证。 申请人60天之内入境之后可以在迪拜停留30天。

*迪拜移民局从2015年1月1日退出了新的法规,旅游签证到期之后不能延期, 如果超期要在出关时收到重罚。

* 迪拜旅游签证只能用于一次入境, 出境之后等于失效。

* 按照新的规定持迪拜旅游签证入境并出境之后可以马上申请, 不想以前要等一个月之后才能申请。

女性和小孩的签证

* 阿联酋是穆斯林国家所以特别限制年轻女性(25岁以下的女性)单独申请签证, 年轻女性的签证申请一般会遭到拒签, 但是不用担心如果有丈夫或者父母同行或者随团旅行那么旅行社可以派人到移民局作为解释并获得签证。

* 20岁以下的年轻人视为未成年人申请签证照样会得到拒签, 但是同样道理;如果有父母或者其他亲戚同行旅行社可以派人到移民局作为解释并获得签证, 如果同行的人跟这个未成年人是同姓的那么再次申请特别方便如果不是同姓的那么比较麻烦但是最终我们还是可以拿到签证, 这种签证审批下来比较慢可能需要4-7个工作日, 而且会要求申请人提供与同行人的亲戚关系证明如出生证明等。

迪拜旅游签证的出签速度

* 迪拜旅游签证审批一般由移民局的电脑系统自动执行,所以出签非常快, 一般第二天就可以拿到。 但有很多因素会影响出签速度, 如申请人的年龄, 旅行社操作人员的办事效率, 提供的护照扫描件的清晰度还有网络速度等, 移民局对签证系统经常进行更新和维护,如果赶到这个时间段出签速度可能会慢一点。

还有节假日和旅游高峰期出签速度会慢一些。 除此之外还要说明一点, 不是所有的旅行社都有资质自己申请签证,现在迪拜的华人旅行社有一部分没有资质自己申请签证,有些旅行社虽然有资质但是签证名额很少, 这些旅行社都要委托其他旅行社为他们办理签证,有时会转几手才拿到签证,这样当然出签速度会比较慢。

我公司是迪拜屈指可数的拥有无限名额签证资质的旅行社所以一年四季签证申请不会受到季节和人数的限制。 我们给多家旅行社提供签证,出签速度非常快。